一鶴の骨付き地鶏 -おやどりよりはひなどり-
先日、高松に行った時に、またまた骨付き地鶏で有名な「一鶴 高松店」に行って来ました、
いつもは、ひなどり注文するのですが、たまには違うものを注文しようと思い、おやどりにしました。
これが、失敗!
ひなどりを食べ慣れていた私にとって、硬い硬い!
よく言えば、噛み応えがあるのでしょうか?
でも、やっぱり硬すぎます。
ひなから親に成長して過程で、筋肉は鍛えられてのことだからでしょうかね?
これから、ひなどりで決まりです。
上の写真が、おやどり。
したの写真が、ひなどり。
いつもは、ひなどり注文するのですが、たまには違うものを注文しようと思い、おやどりにしました。
これが、失敗!
ひなどりを食べ慣れていた私にとって、硬い硬い!
よく言えば、噛み応えがあるのでしょうか?
でも、やっぱり硬すぎます。
ひなから親に成長して過程で、筋肉は鍛えられてのことだからでしょうかね?
これから、ひなどりで決まりです。
上の写真が、おやどり。
したの写真が、ひなどり。